Lahan Berita – Jalan Anies Sangat Terjal
Jalan pak Anies menuju Pilpres 2024 sma kaya jalanan puncak, sama-sama terjal nih, Operasi politik untuk menjegal Anies maju di Pilpres 2024 disinyalir terus berjalan. Ketiga Parpol dari Koalisi Perubahan ini terus dilobi untuk mencabut dukungan.
menurut Laporan dari tempo, berbagai politisi seolah berbagi peran untuk melobi parpol yang berbeda Muhaimin Iskandar dan Airlangga Hartanto tengah merayu partai Demokrat dengan menawari Agus Harimurti Yudhoyono posisi sebagai Cawapres.
Komunikasi dengan PKS tengah dilakukan oleh Sandiaga Uno, Menparekraf disebut melobi PKS untuk gabung bersama koalisi pemerintah, untuk tawaran masuk kabinet.
Sedangkan terhadap Partai Nasdem mneysaar langsung dari Ketua Umum Partai Nasdem yakni Surya Paloh sendiri diminta mengubah pikiran dan mencabut dukungan kepada Anies.
Lalu mengapa ya Operasi politik untuk menjegal Anies semakin genjar dilakukan?
Baca juga :
-
Di Pulangkan ke Banyuwangi, 250 Penumpang KMP Mutiara 1 Selamat
-
Pasien di Aceh Mengalami Penyakit Polio Lumpuh Pada Kaki Kiri
-
Berkah! Bali Mendapatkan Bantuan 800 Milyar dari KTT G20
-
Tetap Tak Berubah! Harga Tiket Masuk Pulau Komodo Rp.3,75 Juta
-
Lucu! Jersey Timnas Ghana Tertinggal
-
Hansamu Yama Jadi Pahlawan Menangnya Persija vs Dewa United 0-1
Komentar