Lahan Berita – Perubahan pelayanan bandara baru-baru ini terjkadi di Bandara Pondok Cabe yang akan melayani penerbangan komersil.
Kita ketahui bersama penerbangan komersil adalah bagian dari penerbangan sipil (penerbangan umum dan jasa maskapai penerbangan terjadwal) yang melibatkan pengoperasian pesawat untuk disewa
Akan tetapi, warga Pondok Cabe Pamulang, Kota Tangerang Selatan sendiri belum mengetahui adanya sosialisasi tersebut.
Diketahui menurut RT setempat, juga belum ada sosialiasi soal Bandara Pondok Cabe yang akan melayani penerbangan komersilnya.
“Belum, belum ada,” katanya Simin, dikutip suara, pada Rabu (3/8/2022).
“Pasti bakal tambah macet. Kan ini tiap pagi sama sore macet. Belum lagi kalau ada pesawat terbang di atas rumah itu berisik banget,” tambahnya.
Pilihan Editor :
-
Menelan Biaya yang Cukup Mahal, Batgirl Batal Tayang
-
RESMI : Rumah Sakit Jadi Rumah Sehat, Anies Minta RSUD Bertransformasi Menjadi Hospitality
-
Agak Janggal!! Pengacara Sebut Bukan Bansos Presiden yang Dikubur Tapi Milik JNE
-
Akhirnya HAKI Bisa Diajukan Kredit, OJK Sebut Hak Sepenuhnya Ke Bank
-
Mendag Klaim Sejumlah Bahan Pokok di Indonesia Semakin Murah
Komentar